Sommerbräune länger behalten? 5 einfache Tipps

Sommerbräune länger behalten? 5 einfache Tipps


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Das schönste Accessoire, was man aus dem Urlaub mitbringt, ist unsere sonnengebräunte Haut. Doch kaum wieder am Flughafen angekommen, hat man schon wieder das Gefühl, dass sich die halbe Bräune schon wieder verabschiedet hat.

Hier die 5 besten Tipps, damit du deinen Sommerteint noch laaaaaange behalten kannst:

1) BEHUTSAM SONNEN + SONNENSCHUTZ AUFTRAGEN
Denn zu schnell gebräunte Haut oder Sonnenbrand trocknet die Haut aus und die Bräune "bröckelt" nach dem Urlaub schneller ab. Zudem bräunst du dich mit Sonnenschutz zwar langsamer + sanfter, die Bräune hält aber danach länger und verhinderst gefährlichen Hautkrebs.

2) RICHTIG DUSCHEN UND PEELEN
Zu langes und zu heisses Duschen führt ebenfalls zu trockener Haut, was wiederum zu Pigmentverlust führt. Ausserdem wird abgeraten die Haut zu oft zu peelen, denn man rubbelt sich die Bräune regelrecht weg! Daher reicht es total, sich max. 1x pro Woche zu peelen und kurz und lauwarm zu duschen.

3) AFTER-SUN PRODUKTE VERWENDEN
Und zwar nicht nur nach dem Sonnenbaden, sondern auch Wochen danach. Denn After-Sun Produkte wurden speziell so hergestellt, um sonnengebräunte oder sonnengeschädigte Haut (Sonnenbrand!) zu pflegen. So wird die schnelle Schuppung verhindert und die Bräune hält länger.

4) MAGIC TAN
Unsere Magic Tan Selbstbräuner-Tropfen sind ein absolutes MUST-HAVE Produkt! Denn so kannst du deinen glamourösen Bronzeteint locker um einige Wochen verlängern!

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SFr. 79.00

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5) DIE RICHTIGE ERNÄHRUNG
Die Haut sollte auch von innen gut mit Feuchtigkeit versorgt werden. Darum empfehlen wir dir 2-3 Liter stilles Wasser zu trinken und deinen Körper mit genug Gemüse, Obst und Vitaminen zu versorgen. Apropos Vitamine...
achte darauf "karotinhaltige" Lebensmittel zu essen, denn diese verhindern ebenfalls, das du zu schnell verbleichst! :)

--> CAROTINREICHE LEBENSMITTEL:

Karotten, Süsskartoffeln, Kürbisse, Mangos, Aprikosen, Pfirsiche, rote Paprika, grünes Gemüse wie Spinat, Brokkoli etc.

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